Yes udah gaul!


Udah berapa abad ya gak liat meme yang ini......

"Aku barusan ngecheck sophiamega.com keknya kosong mau?" // "Mbayar ya itu tapi........" // "Iya sih sekalian aku mau beli juga soalnya. Gratis buat 1 thn pertama deh :3."

Nah itu kenapa sophiamega.com bisa lahir di dunia ini *halah*. Kirain ditawarin beli, eh ternyata malah dibikinin. Gratis, buat setahun pertama. Udah kayak promosi provider kartu buat hape aja ya. 

Yah jelas mau lah, tapi awalnya sok sungkan gitu. Tapi dibilang gini:

"Apaan yah, ini kenapa ada rezeki di tolak. 
Kalau ada peluang besar resiko kecil itu diambil"

Daripada dibilang nolak rezeki (padahal emang mau) iya- in deh. Katanya sih ini hadiah biar makin rajin ngeblog. Duh terharu *ambil tisu*. Dear blog, aku bakal lebih rajin nemenin kamu. *peluk erat blog*

Baik banget kan ya? Hehe. Dia adalah 'mas- mas' yang dateng di kopdar (yang awalnya) atas nama Kancut Keblenger di Bandoeng36 pada awal bulan Oktober 2013. Kopdar yang tidak jelas sekali, tapi setidaknya nambah temen juga. 

Jadi inget Mas Hena waktu abis jadi juri dan sharing tentang Stand up Comedy di sekolah (baca: Babak Final) sempet nanyain 'Kapan kumpul lagi?'. Hmm, mungkin dua kata tersebut: 'kumpul lagi' akan hanya menjadi suatu mitos belaka. Tapi, ada gak yang mau mencari solusinya agar tidak menjadi mitos belaka?

Balik lagi ke 'mas- mas' yang katanya baik banget. 'Mas- mas'-nya pake kacamata. Bukan, bukan Fery yang punya blog feryarifian.blogspot.com kok. Lagian mana mau si Fery ngasih ginian, dichat aja balesnya cuma 'bentar, sek sibuk' atau 'Belajar'. Yaelaaah tau tau yang kelas 12, tau tau yang part time, tau tau yang lagi suka cewek terus ditikung duluan *eh. 

Nama 'mas- mas'nya... Ada deh. Bikin kepo orang lebih membahagiakan. Pokoknya buat 'mas- mas' yang ngerasa makasih banyak yaaaa! Inget, 'mas- mas' lho ya, bukan 'om- om'. :p

Share:

36 comments

  1. cie cie ehem.. mas hena cie.. aku ngerti siapa yang kamu maksut meg..
    di sebut di sini bileh gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada apa dengan mas hena? :p
      Terserah wes, disebut tak apa tak disebut pun tak apa- apa :pp

      Delete
  2. Cie yg domainnya nama lengkap ditambah .com.
    Semoga berlanjut jgn cuma setahun doang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, biar gaulnya gak cuma setahun doang

      Delete
  3. Replies
    1. Beda umur dong, kalo mas- mas kan masih muda. Masih bening *eh apasih*

      Delete
  4. wah udah ditambahin subdomain ya (y) keren keren, nanti nyusul deh ya HAHA

    visit http://officialbronis.blogspot.com/2013/10/pacar-ku-oppo-n1.html makasih :)

    ReplyDelete
  5. jan jangan mas masnnya itu.....



    aku..

    ReplyDelete
  6. Asik :D selamat ya. Semoga gak cuma setahun. Hehehe :D

    ReplyDelete
  7. yang kayak gini bisa bikin SEO lo turun loh :p

    tapi gak nape-nape, terlanjur juge kan hehe. btw diperpanjang aje nanti, jangan cuman setahun ^^

    yang penting sih konsisten nulis blog yak, seminggu sekali juge cukup :D

    ReplyDelete
  8. wuaah selamat nih harusnyaa :D

    ReplyDelete
  9. Cie.cie. udah pake domain pribadi. Hehe.
    Mas-mas nya siapa yak? kepo dong.

    ReplyDelete
  10. yang jelas yang namanya Fery itu pasti ganteng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cie artisnya dateng cie. Ganteng? Iya deh terserah fer :')

      Delete
  11. Cie, Udah Gaul... Ngulang dari 0 dong pageranknya :) Eh, Kamu cantik :) #apaansih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya gak papa deh, yang penting masih bisa nulis :D
      Eaaaa salah fokus kayaknya nih :p

      Delete
  12. wah udah gaul...aku belum..
    insya allah nyusul juga deh. kalo sdh konsisten nge-blog. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Konsisten ngeblog asik kooook, ditunggu deh nyusulnya ;))

      Delete
  13. Wah gaul beud. Gaul. Keceeee haha

    ReplyDelete
  14. Mas, itu masnya dijual nggak? ha ha..
    Cie, udah gaul..
    Konsisten aja dulu nulisnya, soal (.COM) itu nggak ngaruh..
    yang penting tulisannya :)
    Nice post..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah fokus juga nih wkwk
      Makasiiiiih banyaaaaak :DD

      Delete
  15. selamat ya. semoga gua juga dikasih domain gratis sama mbak-mbak.


    kunjung balik ya

    ReplyDelete